Geräte & Zubehör
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¼ TL
-
Eier2
-
Kurkuma1 Msp.
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Geflügelfond700 g
-
Sojasauce50 g
-
Brokkoliröschen100 g
-
Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken (2 cm)200 g
-
Bambussprossen abgetropft50 g
-
Shiitakepilze, frisch grob gehackt100 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)50 g
-
Erbsen, TK aufgetaut50 g
-
Babyspinat50 g
-
Sake50 g
-
Sambal Oelek2 Msp.
-
Koriander zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1713 kJ /
410 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramen & Udon
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Bibimbap Bowl
1h 15min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min